В Киеве мужчина спрыгнул с моста под колеса грузовика

В понедельник, 17 июня, в Киеве на станции метро "Берестейская" мужчина прыгнул с моста на проезжую часть. При этом он попал прямо под грузовик.

Время чтения: 45 Секунд

В результате инцидента мужчина погиб на месте происшествия. Как сообщила пресс-секретарь Шевченковского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве Анна Зубрева, в полицию поступило сообщение, что мужчина прыгнул с моста на станции метро "Берестейская". Сейчас оперативная группа и следователи проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев.

В настоящее время личность погибшего не установлена. Сейчас по ее словам, с водителем грузовика общаются правоохранители.

При этом очевидцы сообщают, что мужчина специально прыгнул под колеса машины, поскольку было видно что он ждал когда проедет машина.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в субботу, 15 июня, в Голосеевском районе Киева на Демеевской площади в результате дорожно-транспортного происшествия погибло четыре человека. По данным правоохранителей, авария случилась на дороге между станциями метро "Демеевская" и "Лыбидская". Предварительно, на месте аварии погибли два человека из Skoda и два — из Chevrolet. Трое мужчин и одна женщина скончались до приезда медиков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link