В столице в поминальные дни к кладбищам будет курсировать дополнительный транспорт

В поминальные дни к столичным кладбищам будет курсировать организованный наземный пассажирский транспорт. При этом на некоторых улицах будет временно запрещена парковка.

Время чтения: 40 Секунд

Как сообщили в пятницу, 3 мая, в Киевской городской государственной администрации, перечень этих маршрутов утвержден распоряжением КГГА № 774. Согласно документу,

в воскресенье, 5 мая, запретят парковку автотранспорта на улице Электротехнической и заезд транспорта на улицу Крайнюю на участке от улицы Братиславской до улицы Сержа Лифаря. По информации Центра организации дорожного движения на перекрестках прекратят работу светофорные объекты, поэтому регулирование движения будет осуществляться полицейскими регуляторами.

Кроме того, для работы организованных автобусных маршрутов к Лесному кладбищу предусматривается перекрытие движения транспорта на улице Кубанской Украины — на участке от улицы Киото до улицы Николая Матеюка. При этом движение маршрутного общественного транспорта на этом участке сохранится.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, начиная с сегодняшнего дня четверга, 2 мая, в столице частично будет ограничено движение транспорта на мосту через реку Десенка. Тут в течении пяти дней будут проводится ремонтные работы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link