В Киеве в одной из квартир взорвалась граната, погибли два человека

В Киеве в воскресенье, 28 апреля, в одной из квартир прогремел взрыв. В жилой квартире многоэтажки в микрорайоне Позняки взорвалась граната.

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

В результате инцидента погибли два человека. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции столицы, звонок о происшествии поступил днем. Сообщалось, что в квартире произошел взрыв, от которого пострадали двое сожителей 38 и 44 лет. Заявительница сообщила, что мужчина принес домой гранату и взорвал ее.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативных групп, врачи, работники взрывотехнических групп и спасатели.

Врачи скорой помощи констатировали смерть мужчины, а женщину с ранениями различной степени тяжести в бессознательном состоянии было госпитализировано в медицинское учреждение. Через несколько часов от телесных повреждений женщина скончалась.

Уже на месте полицейские установили, что взрыв произошел на кухне, когда в помещении находились погибшие. Правоохранители изъяли остатки и фрагменты осколков гранаты и направили их для проведения экспертизы.

По данному факту открыто уголовное дело по предварительной правовой квалификацией Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами и Покушение на убийство Уголовного кодекса Украины.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, сегодня в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины поступило сообщение о пожаре в ождноэтажном частном доме на улице Дундича 15/1, что в Днепровском районе столицы. На место происшествия немедленно были направлены спасателей 16 государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия пожарные установили, что в одной из комнат здания возник пожар. Спасатели немедленно приступили к тушению пожара.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link