Полиция проверяет очередное сообщение о минировании аэропорта «Киев»

Столичная полиция проверяет сообщение о минировании аэропорта "Киев" в Жулянах. В четверг, 25 апреля, правоохранители получили информацию о минировании международного аэропорта на улице Медовой и сразу же эвакуировали всех пассажиров.

Время чтения: 49 Секунд

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева, в дежурную часть Соломенского управления полиции поступило анонимное сообщение. На место прибыли следственно-оперативная группа территориального управления полиции, специалисты взрывотехнической службы, кинологи и экипажи патрульных. В настоящее время правоохранители проводят эвакуацию лиц, проверяют здание и прилегающую территорию.

Событие зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции.

На данный момент около полутысячи человек расположились на небольшом расстоянии от аэропорта.

По периметру здание окружили представители аэропорта в оранжевых жилетках с надписью "Авиационная безопасность".

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Запорожье в среду, 24 апреля, неизвестные по электронной почте сообщили о минировании четырех промышленных предприятий. Как сообщил отдел коммуникаций Национальной полиции в области, первая информация поступила после часу дня и в течение часа поступили следующие сообщения. Все предприятия, о которых говорилось в сообщениях, расположены в Заводском и Вознесеновском районах. В кратчайшие сроки полиция оцепила все здания, а на место прибыли следственно-оперативные группы Заводского и Вознесеновского отделений полиции, взрывотехнические службы, кинологи, сотрудники ГосЧС и СБУ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link