В Киеве снова сломался экспресс до аэропорта «Борисполь» — ФОТО

В пятницу, 5 апреля 2019 года, экспресс-поезд, который курсирует между железнодорожным вокзалом Киев-Пассажирский и международным аэропортом Борисполь, в очередной раз сломался. Об этом в пятницу, 5 апреля, сообщил один из пассажиров на своей странице в соцсети Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

По словам мужчины, поломка случилась ранно утром около 8:17.

"Зашли, нашли место. Кстати, мест для ребенка и коляски не так много. Проходы очень узкие. Но этот поезд все-таки не поехал — сломались двери. Приехал следующий. Людей уже собралось достаточно. И у этого тоже одни двери не открылись. Пока перешли, все места заняты. Поэтому едем стоя", — пишет пользователь. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", из Киева в аэропорт "Борисполь" отныне будет курсировать железнодорожный экспресс. В пятницу, 30 ноября, запустили Kyiv Boryspil Express. Он будет курсировать круглосуточно с железнодорожного вокзала до аэропорта, до которого теперь можно будет доехать за 35 минут. В церемонии запуска приняли участие президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, а также исполняющий обязанности главы правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link