“Киевпастранс” возобновит совместную работу контролеров и полиции

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" возвращает процедуру совместного патрулированиея контроллеров с Национальной полицией на маршрутах городского транспорта. Об этом сообщает пресс-служба инстанции в Facebook.

Время чтения: 56 Секунд

С помощью таких мер можно будет обеспечить защиту пассажиров и сотрудников службы контроля от агрессивных нарушителей. Отмечается, что правоохранители также "станут щитом справедливости в решении конфликтных ситуаций".

В "Киевпастрансе" добавили, что контролеры каждый день сталкиваются с агрессивным поведением со стороны нарушителей правил проезда в общественном транспорте. Так, 15 января, по словам сотрудников компании, при проверке билетов контролерами на маршруте троллейбуса №27 мужчина не смог подтвердить оплату и показать проездной билет и начал продвигаться к выходу на конечной остановке.

В предприятии утверждают, что контролер перегородил нарушителю выход и не выпускал его из троллейбуса, в результате чего мужчина ударил кондуктора в лицо, а затем, ухватившись руками за поручни, начал бить ногами в спину.

Стоит отметить, что мужчина, о котором идет речь, обратился в полицию с заявлением об избиении. В его версии истории именно он подвергся нападению со стороны сотрудников службы контроля. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве в одном из троллейбусов контролеры и кондукторы избили пассажира. Один из контролеров начал его бить и порвал куртку. Помимо этого, в избиении принимала участие кондуктор троллейбуса. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий