В МВД назвал основную версию убийства Панкова — ФОТО

Убийство бывшего директора Укрспирта Виктора Панкова вероятно связано с его профессиональной деятельностью.

Время чтения: 54 Секунд

Он был убит сегодня в Киеве на Позняках выстрелом в спину. Об этом во вторник, 30 мая, рассказал на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Он уточнил, что Панков дважды занимал пост главы этой непростой государственной компании, которая постоянно попадала в скандалы. Полиция будет рассматривать все возможные версии этого убийства, начиная от личных взаимоотношений и заканчивая невыполнением финансовых обязательств.

Одной из ведущих версий, которая подлежит проверке, должна быть версия связанная с его работой в государственном концерне Укрспирт, – написал Геращенко, добавив, что он надеется, что заказчики убийства и его исполнители будут задержаны и получат пожизненные сроки.

В свою очередь самАрсен Аваков отказался комментировать ситуацию с убийством Виктора Панкова. Как отметил министр журналистам, комментировать оперативную ситуацию, которая происходит на месте преступления он не может и считает, что это должен комментировать следователь немного позже.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Во вторник утром, 30 мая, в Киеве неизвестный застрелил мужчину. Убийство произошло в Дарницком районе. Стрелок скрылся с места происшествия на автомобиле "Audi" красного цвета. Жертвой нападения стал бывший исполняющий обязанности директора предприятия"Укрспирт" Виктор Панков.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link