Кличко заверил, что столичная власть борется с МАФами открыто и прозрачно

Киевская власть демонтируют только те киоски малые сооружения, которые не имеют разрешений и не платят налоги в бюджет города.

Время чтения: 41 Секунд

Борьба с незаконными МАФами в столице ведется открыто, публично и прозрачно. Об этом в понедельник вечером, в эфире одного из украинских телеканалов заявил киевский голова Виталий Кличко.

Он заверил, что борьба с незаконными МАФами продолжается, а его обвиняют в том, что он якобы уничтожает малый и средний бизнес.

Мы наводим порядок, поскольку незаконные МАФы разрушают законный малый бизнес. Мы демонтируем те киоски, которые не имеют разрешений, не платят налоги в бюджет города, которые подключаются незаконно к электросетям и портят внешний вид нашего города, которые мешают людям, стоят на "красных линиях", − пояснил Кличко, добавив, что столичная власть делает все для того, чтобы малый и средний бизнес работал официально.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 23 декабря снесли очередной рынок из МАФов в Киеве на Харьковском массиве, а при демонтаже МАФов на улице Политехнической пострадали пять человек.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link