Еще один топовый чемпионат назвал дату возобновления: уже скоро

Read Time:54 Second

Несколько дней назад Хавьер Агирре, тренер Леганеса, объявил, что LaLiga, как ожидают, начнется 20 июня. Оказывается, власти испанской Примеры готовятся к еще более ранней дате.В 

— Эту дату нельзя предсказать со 100% уверенностью, потому что все будет зависеть от развития эпидемии, но я бы хотел, чтобы мы вернулись 12 июня, — признался Хавьер Тебас, глава LaLiga, в программе "El Partidazo" на Movistar +.

Об этом пишет Ура-Информ.

Жерар Пике не был особенно доволен этой датой. — У нас долгий перерыв, и теперь мы будем тренироваться только без спарринговых матчей. Было бы хорошо, если бы у нас было несколько дней на тренировки, — сказал игрок "Барсы", который также была гостем в вышеупомянутом. программа.

В чемпионате Испании осталось провести еще 11 туров. Тебас объявил, что матчи будут проходить каждый день в течение 35 дней, которые остаются до конца сезона.

— Если мы будем следовать протоколу, все будет хорошо. Деятельность лиги имеет полное значение, и мы надеемся, что скоро сможем возобновить игру, хотя играть без болельщиков будет странно, — заявил Пике.

Ранее мы сообщали, что английскую Премьер лигу могут доиграть в другой стране.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link