Сенсационная идея от УЕФА: многим клубам она не понравится

Read Time:1 Minute, 7 Second

Английские и испанские СМИ сообщают, что УЕФА задается вопросом, что делать, если коронавирус не позволить завершить национальные турниры из-за пандемии. Идея состоит в том, что команды, на основе рейтинга УЕФА, будут претендовать на участие в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Положение в таблице национального чемпионата не будет иметь значения.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Daily Mail.

В Украине место в Лиге чемпионов получили бы "Шахтер" и "Динамо", а не "Шахтер" и "Заря" (если брать действующее турнирное положение команд).

"Реал" Мадрид, "Барселона", "Севилья" и "Атлетико" играли бы в Лиге чемпионов от испании. Команда Диего Симеоне сейчас только шестая.

Больше всего споров наверняка будет в Премьер-лиге. "Ливерпуль", "Манчестер Сити", "Лестер" и "Челси" будут играть в Лиге чемпионов, основываясь на текущей ситуации в турнирной таблице. Если взять рейтинг УЕФА, "Манчестер Юнайтед" и "" заняли бы место в последних двух.

"Ювентус", "Лацио", "Интер" и "Аталанта" претендуют на участие в Лиге чемпионов от Серии А. Однако, если бы УЕФА приняло такое решение, "Рома" и "Наполи" заменили бы "Интер" и "Аталанту".

Ранее мы сообщали, что Андрей Шевченко может возглавить топовый европейский клуб.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link