Site icon УРА-Информ

Бывший президент “Реала” умер от коронавируса

В возрасте 76 лет умер бывший президент "Реала" Мадрида Лоренцо Санс. Несколько дней назад испанец попал в больницу в тяжелом состоянии после заражения коронавирусом.

Бывший президент мадридского клуба несколько дней боролся с лихорадкой, у него также были проблемы с дыханием. В итоге он прошел тест на коронавирус, и его результат был положительным. На следующий день здоровье 76-летнего испанца значительно ухудшилось. Санс был помещен в реанимационное отделение. Однако его не удалось спасти.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на As.

По словам одного из его сыновей, у Санса была лихорадка продолжалась целую неделю, но он не хотел идти в больницу, чтобы не обременять дополнительно во время эпидемии службы здравоохранения.

Санс был президентом "Реала" в 1995-2000 годах. Ранее он 10 лет работал в правлении "Королвского" клуба. За время его президентства клуб дважды выиграл Лигу чемпионов (в 1998 и 2000 годах). Он ВВ покинул "Реал", проиграв президентские выборы Флорентино Пересу.

У Санса было четверо детей – бывшие футболисты Фернандо и Пако, бывший баскетболист Лоренцо, а также дочь Малула, которая вышла замуж за бывшего футболиста "Реала" – Мишеля Сальгадо.

Ранее мы сообщали, что коронавирусом заразилась звезда сериала "Нетфликса".

Exit mobile version