Агент о Луческу: Тренер не любит своих игроков

По мнению агента Кахора Муминова, представителя компании ProSports Management, главного тренера "Зенита" не любят в команде. Свою точку зрения специалист озвучил в интервью Sport-express.ru.

Время чтения: 51 Секунд

Муминов задался вопросом, который касался предсезонной подготовкой Луческу.

"Почему все игроки перманентно жалуются на усталость? И вообще, какой был план на игру в Брюсселе? Имелся ли план Б? Это все тренерские вопросы, тут я могу рассуждать только лишь как болельщик", – отметил Муминов. При этом он добавил, что ответ на этот вопрос предоставит только чемпионат.

"А вот вопросы коммуникаций с игроками мне более понятны, и здесь я осмелюсь сказать – футболисты не любят и не понимают своего тренера. И не будут играть за него. Они сейчас играют за город, за Зенит, за болельщиков. И тут я не разделяю – об иностранцах мы говорим или о русских.

Осмелюсь предположить, что и тренер не любит своих игроков. Это же очевидно. Этим и обусловлены постоянные нападки после неудачных игр. Игроки для него функции, он в своих глазах всегда прав. Это такая модель. В этом нет ничего страшного", – подчеркнул Муминов.

Как сообщал "УРА-Информ", Луческу покинул донецкий "Шахтер" после 12 лет работы с командой.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link