Журналист рассказал, что российские футболисты используют кокаин, чтобы выйти из запоя

Известный журналист Игорь Рабинер поделился шокирующей информацией. Он поведал о том, что российские футболисты просто вынуждены использовать кокаин для того, чтобы нормально выйти из запоя.

Время чтения: 57 Секунд

В частности, Рабинер прокомментировал нашумевшую ситуацию с двухлетней дисквалификацией игрока московского ЦСКА» Романа Еременко, которого уличили в употреблении наркотиков.

"По-моему, мы недооцениваем атмосферу, которая царит среди сегодняшних футболистов. Принято считать, что нынешнее поколение игроков гораздо профессиональнее предыдущих – потому лишь, что платят им несравнимые деньги, и есть что терять. Это для советского футболиста, мол, запой был нормой – но тогда и играли, и пили. А нынешние, дескать, своими миллионами дорожат и здоровье берегут.

Такие, наверное, тоже есть. Но вот разговаривал я на днях не для печати с одним действующим футболистом. И услышал, что в московских командах существует практика проверять игроков после выходных. И что некоторые якобы используют кокаин не для кайфа, а для того, чтобы выходить из… запоя (!): "приободрился" – и на тренировку", – заметил Рабинер.

При этом он добавил, что наиболее шокирующие моменты беседы лучше опустить, пишет "Шахта.орг".

Поэтому, по мнению журналиста, футбол представляет собой понятие более обширное, нежели то, что лежит на поверхности.

Как сообщал "УРА-Информ", недавно игрока киевского "Динамо" поймали пьяным за рулем. Домагой Вида постарался оправдаться за свое поведение перед клубом и болельщиками.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий