В России закрыли программу социально-экономического развития Крыма и Севастополя: как это скажется на ОРДЛО

В Москве приняли решение о досрочном прекращении реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) социально-экономического развития оккупированного Крыма и Севастополя, сроком до 2025 года.

Время чтения: 59 Секунд

Об этой информации сообщил Donpress, передает Ura-inform.

Даже невзирая на заявления так называемого «главы» оккупированного крымского полуострова Сергея Аксёнова о продлении ФЦП с 2025 до 2030 года и решение президента РФ Владимира Путина увеличить финансирование 200 миллиардов российских рублей, правительством России было принято постановление. Согласно ему, финансирование оккупированного Крыма будет осуществляться «на общих основаниях».

С момента принятия постановления «развитие» полуострова будет осуществляться в рамках госпрограммы с аналогичным названием.

По утверждениям Telegram-канала «Донбасский кейс» после этого «сказка закончилась». Как сообщает автор издания, можно было предположить, что на фоне событий, происходящих в Казахстане и общего роста напряженности, России будет не до Донбасса.

Но, оказалось, что все намного хуже. Военные действия, как известно, очень дорого обходятся и, финансов настолько нет, что их нет даже для аннексированного Крыма, пишет автор.

Но оккупированный Крым и Севастополь все равно будут финансироваться лучше, чем большая часть регионов России, так как является форпостом , утверждает он, но вот «сказка» закончится, так как денежных средств нет, и нужно экономить.

Автор утверждает, что одним из направлений «экономии» станут и так называемые  «Л/ДНР», а также иные непризнанные «республики».

Напомним, ранее сообщалось, Кому и почему отказывают в получении паспорта «ДНР»: источник назвал главную причину

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
25 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
25 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий