7 причин инвестировать в KYЇVPROEKT City Space

Тренировки в фитнес-центре, посещение масштабных конференций и лекций об архитектуре, дизайне и искусстве, обсуждение инновационных проектов с единомышленниками, релакс в собственном SPA, ужины в самых рейтинговых ресторанах — как бы резиденты KYЇVPROEKT City Space ни распланировали свой день, у них будет возможность посвящать время себе. Объект расположен в центре Киева, в окружении топовых локаций мегаполиса.

Время чтения: 1 Мин. , 14 Секунд

Особенности проекта

KYЇVPROEKT City Space привлекает внимание инвесторов благодаря следующим преимуществам:

  • Исключительная локация. Здание находится на улице Богдана Хмельницкого. До улицы Крещатик — 5 минут пешего шага. У резидентов будет возможность держать руку на пульсе культурных, светских и бизнес-событий города.
  • Выразительная архитектура. Здание в стиле Bauhaus будет органично вплетаться в архитектурную ткань Киева. Авторская концепция позволила создать облик, соответствующий требованиям времени и в то же время сохраняющий дух прошлого.
  • Концептуальная инфраструктура. В распоряжении резидентов — рестораны и кофейни-кондитерские, супермаркет, модные бутики, шоурумы технологичных брендов, коворкинг, игровые зоны для детей, VR-space, пространства для общения с талантами, новаторами и визионерами, мини-кинотеатр. Запроектирован собственный подземный паркинг. Необходимости простаивать в пробках, чтобы в часы пик найти место для автомобиля в центре столицы, не будет.
  • Инновации, способствующие максимальной безопасности. На территории KYЇVPROEKT City Space предусмотрена охрана 24/7. Будут реализованы системы видеонаблюдения и контроля доступа.
  • Качественный сервис. Оплата коммунальных счетов, заказ клининга квартиры, доставки цветов, химчистки — далеко не все, что будет доступно со смартфона, в приложении SFERA.

Квартиры в KYЇVPROEKT City Space

Доступны эргономичные квартиры площадью от 48,9 кв. м до 130,39 кв. м, включая варианты с угловыми лоджиями. Панорамные окна будут обеспечивать превосходную инсоляцию и подарят обзор, от которого сложно отвести взгляд. Трехметровые потолки будут способствовать визуальному расширению жилого пространства. Планировки свободные, чтобы не ограничивать фантазию собственников.

Есть возможность приобрести недвижимость в рассрочку с первым взносом от 50% и

сроком выплат до 36 месяцев. Подробнее об условиях рассрочки в ЖК КИЕВПРОЕКТ расскажут представители отдела продаж. Обращайтесь!

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий