Почему стоит пользоваться рейтингами брокеров Форекс с лицензией ЦБ РФ

Изучение рейтингов брокерских компаний, обладающих лицензией ЦБ РФ — что это даёт.

Время чтения: 1 Мин. , 57 Секунд

Если клиент рынка Форекс сотрудничает с посредником без регистрации и лицензии, то риск потери денежных средств возрастает в несколько раз. Зарегистрированные фирмы блокируются сегодня в один момент, и не факт, что трейдер до этого времени успеет вывести выигрыш. Даже если случаются спорные моменты, далеко не всегда они разрешаются мирным путем, в этом случае пострадавший, опять же, не сможет обратиться в суд и защитить свои интересы, если брокер работает неофициально. Остаётся лишь надеяться на то, что посредник окажется добропорядочным.

Какую роль играют официальные рейтинги

Выбирая подходящего брокера для торговли на Форекс, необходимо изучать рейтинговые таблицы с особым вниманием. Регистрационная информация должна быть проанализирована в первую очередь. Лицензию на официальном сайте брокера можно проверить, обратившись к публичным спискам, в которых представлены форекс брокеры с лицензией ЦБ РФ. В этом плане имеет значение также размер кредитного плеча. Величина его не может превышать 1:50 — это сразу сигнализирует о том, что дилер не имеет лицензии, а то, что описано на страницах его сайта, не более, чем фиктивные документы.

Если трейдер планирует сотрудничать с брокерской компанией на протяжении длительного времени, то для него важное значение имеет порядок пополнения депозита и вывода выигрыша. Налоговые тонкости также следует уточнить «на берегу» — в отдельных ситуациях можно воспользоваться шансом получить льготы или возмещение из бюджета. Как правило, речь идет об официально зарегистрированных брокерах — именно они предоставляют всю информацию о размере уплаченного ими НДФЛ — эти данные должны полностью соответствовать учётной информации ФНС.

Как работает рейтинг Форекс-брокеров с лицензией

Перед тем как приступить к торговле на бирже, необходимо выбрать надёжного брокера. Личные предпочтения, конечно, имеют большое значение, равно как и используемые финансовые инструменты, и другие параметры. В частности, выбранный брокер должен предлагать:

  • полноценный доступ к валютному рынку;
  • качественно составленную аналитику;
  • возможность пользоваться электронными помощниками;
  • многообразие инвестиционных портфелей и др.

Качественная торговая платформа — обязательное условие котировки, на зависающем сервисе они будут отставать от реального курса, а значит, приведут к проигрышу, о надежности в этом плане можно узнать на https://otziv-broker.com/.

К каким источникам можно обратиться дополнительно

В рейтинге Форекс-брокеров, имеющих лицензии Центробанка РФ, имеются все важные критерии подбора торгового посредника. В сравнительных таблицах включена не только основная информация об обслуживании и прибыльности, но и процесс регулирования бизнеса, ориентированного на длительный срок. Перед тем как делать вложение, необходимо изучить рейтинги профессиональных агентств. Информацию можно брать из любых источников, в том числе ориентироваться на отзывы других опытных трейдеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий