Как конвертация валюты мешает вести бизнес

Продажа на европейских рынках имеет поразительное сходство с поездкой за границу.

Время чтения: 1 Мин. , 37 Секунд

Вам нужно будет обменять деньги на иностранную валюту и, вероятно, придется платить иностранные налоги, например НДС. Если вы опытный путешественник за границу, вы знаете, что не стоит обменивать деньги где попало. Обычно человеку нужно сравнить курс валют на https://obmenka.poltava.ua/. Если вы впервые продаете товары на зарубежных рынках, вам следует знать о некоторых скрытых расходах, которых стоит не упускать. 

Бизнес за границей

Даже если вы еще не продаете на иностранных площадках, никогда не рано начинать планировать. Итак, что нужно знать, имея дело с иностранной валютой.

  • Расходы на обмене валюты. Вы когда-нибудь останавливались, чтобы обменять деньги в аэропорту, только для того, чтобы понять, что потеряли около 15 долларов при обмене 100 долларов на иностранную валюту? Существуют онлайн-сервисы, которые специализируются на обмене доходов с зарубежных торговых площадок. Выделите время, необходимое для сравнения ставок, и убедитесь, что все, с кем вы ведете бизнес, лицензированы и защищены. Также узнайте курс валют Полтава.
  • Скрытые затраты на открытие счетов в иностранных банках. Наличие счета в иностранном банке в странах, где вы продаете, сэкономит вам деньги, верно? Может быть. Для многих продавцов ответ не всегда положительный. Во многих странах к вам будут применяться строгие правила. Некоторые страны требуют, чтобы у вас было коммерческое предприятие в этой стране. 
  • Комиссии за двувалютный обмен. Это то, что происходит с продавцами, занимающимися международной электронной коммерцией, у которых первоначальная выплата на зарубежном рынке автоматически обменивается на доллары. Затем они вынуждены обменять эти доллары обратно на исходную валюту, в которой они их получили, например британские фунты стерлингов, евро, гривни или другую валюту. Важно всегда знать курс доллара Полтава, чтобы не потерять ни копейки.

Важно знать

Может показаться, что обмен всех ваших доходов на доллары США — это нормально. Поначалу это может даже иметь смысл. Если подумать, вам, вероятно, придется вернуть домой хотя бы часть этих денег в США, чтобы вести свой бизнес. Но если вы ведете бизнес в другой стране, в конечном итоге вам придется платить налог на добавленную стоимость.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий