Как изменится спрос на грузоперевозки в 2021 году

На фоне кризисных ситуаций, вызванных карантинными ограничениями, грузоперевозчики стремятся успешно справляться с актуальными вызовами.

Время чтения: 1 Мин. , 27 Секунд

Как отмечают на этом сайте, клиенты стали более взыскательными, запросы на дополнительные услуги неизменно возрастают.

Особенности рынка транспортных услуг

Это относится ко всем сферам оказания услуг населению, в том числе и к грузоперевозкам. Оставаться на плаву помогает умение анализировать прошедшие события, извлекать из них полезные выводы. Как и другой сервис, транспортные услуги основаны на эмоциях. Поэтому сегодня безупречное качество услуг – это комфортабельный транспорт 24/7, приветливые водители и грузчики, ориентир на запросы клиентов, расширение видов услуг и доставок. Подробнее об таких услугах в Киеве можете узнать на этом сайте.

Крупнотоннажные электрогрузовики для конкурентоспособности

Получить преимущества в соперничестве с конкурентами помогают доступные цены на грузоперевозки. Удерживать выгодные тарифы возможно за счет снижения собственных расходов на топливо, техобслуживание автопарка. В связи с этим, все больше крупных транспортных компаний переходят на электромобили по конкурентным и экологическим соображениям.

Позитивный прогноз основан на том, что электрические грузовики Volvo способны эффективно удовлетворить разнообразный транспортный спрос. Кроме того, впереди полный отказ от двигателей внутреннего сгорания, ужесточающиеся климатические требования и экологически чистые перевозки.

Электрический модельный ряд

Массовый выпуск электрогрузовиков Volvo Trucks для европейских стран начнется в 2022 году. Но уже сейчас доступны модели Volvo FM, FH, FMX. Проведенные исследования и расчеты подтверждают, что модельный ряд электрокаров Volvo способен реализовать почти половину всех европейских грузоперевозок. Благодаря запасу хода электрических грузовиков около 300 км, высокой грузоподъемности, мощным двигателям, предполагается, что к 2030 году электрогрузовики будут составлять более половины продаж Volvo.

Модельный ряд электрогрузовиков Volvo представлен машинами:

  • Местные, региональные грузоперевозки – серия FH Electric.
  • Для городских доставок – маневренные Volvo FL, FE Electric.
  • Универсальные электрогрузовики для разных отраслей – серия FM Electric.
  • Линейка FMX Electric предназначена для тихих грузоперевозок в строительстве, добывающей промышленности.

Для обеспечения большегрузных электрических перевозок на дальние расстояния Volvo планирует использовать технологию получения электроэнергии на основе водородных топливных элементов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link