Пополняя Госбюджет: за неделю украинцы получили штрафов почти на полмиллиона

На территории Украины за прошедшую неделю сотрудники правоохранительных органов составили 14 тысяч административных протоколов за нарушение масочного режима, который введен на время карантинных ограничений. В государственный бюджет в результате таких действий поступило почти полмиллиона гривен. Такие данные озвучили в Нацполции, обнародавала их пресс-служба Офиса президента Украины, передает УРА-Информ. «В Национальной полиции Украины сообщили, что за […]

Время чтения: 42 Секунд

На территории Украины за прошедшую неделю сотрудники правоохранительных органов составили 14 тысяч административных протоколов за нарушение масочного режима, который введен на время карантинных ограничений. В государственный бюджет в результате таких действий поступило почти полмиллиона гривен.

Такие данные озвучили в Нацполции, обнародавала их пресс-служба Офиса президента Украины, передает УРА-Информ.

«В Национальной полиции Украины сообщили, что за неделю было составлено 14 тыс. протоколов за нарушение масочного режима в общественных местах, в бюджет уплачено 465 тыс. грн штрафов», — отметили в ведомсвте.

Стоит напомнить, что еще шестого ноября Верховной радой Украины был принят законопроект, который предусматривает введение штрафов от 170 до 255 грн за отсутствие маски в общественных местах и транспорте. Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон 19 ноября.

Ранее сообщалось, что на текущей неделе премьер-министр Украины Денис Шмыгаль выступит перед народными избранниками во время часа вопросов к правительству.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %