Спа-отель вместо обсерватории: крымские оккупанты строят бизнес

Поселок Научный, который находится на территории оккупированного Российской Федерацией украинского Крыма, массово застраивается. В нем размещена уникальная обсерватория для наблюдения за космическими объектами, на территории которой сейчас происходит строительство бассейнов. О возможности появления вместо обсерватории спа-отеля написала в Facebook крымская журналистка Наталья Веселова, передает УРА-Информ. «Конец обсерватории…. Печаль… Почему молчит РАН!? Вот такой спа-отель достраивается […]

Время чтения: 58 Секунд

Поселок Научный, который находится на территории оккупированного Российской Федерацией украинского Крыма, массово застраивается. В нем размещена уникальная обсерватория для наблюдения за космическими объектами, на территории которой сейчас происходит строительство бассейнов.

О возможности появления вместо обсерватории спа-отеля написала в Facebook крымская журналистка Наталья Веселова, передает УРА-Информ.

«Конец обсерватории…. Печаль… Почему молчит РАН!? Вот такой спа-отель достраивается в Научном. Апартаменты, бассейны с панорамными окнами, засветка нереальная», — написала девушка.

Девушка отметила, что в связи с этими событиями 12 телескопов могут отправить на помойку. Даже телескоп Шайна. Стоит отметить, что он считается  одним из крупнейших в Европе.

«Печаль…. Никому ничего кроме «бабла» не нужно. Ну и всем понятно, чье это поместье…. Да уж….» – добавила Веселова.

Скорее всего крымская журналистка намекает на то, что застройкой занимается фирма «Консоль». Известно, что ее нередко связывают с крымским «спикером» Владимиром Константиновым.

Ранее сообщалось, что правая рука и пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия может делать все, что в ее силах для сохранения своей безопасности. Таким образом политик прокомментировал российским журналистам в среду, девятого декабря, новую резолюцию Генассамблеи ООН по милитаризации Крымского полуострова. Она была принята Генасамблеей седьмого декабря текущего года. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link