«Суверный поток-2»: судно для достройки газопровода возвращается в РФ

Трубоукладочное российское судно «Академик Черский», которое имеет достаточно мощи, что достроить газопровод «Северный поток-2» вышло из немецкого порта Мукран. Оно направилось в сторону Калининграда. Об этом свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic, передает УРА-Информ. Стоит отметить, что в немецком порту Мукран хранятся трубы для строительства российского газопровода. Также там находятся и другие занятые […]

Время чтения: 34 Секунд

Трубоукладочное российское судно «Академик Черский», которое имеет достаточно мощи, что достроить газопровод «Северный поток-2» вышло из немецкого порта Мукран. Оно направилось в сторону Калининграда. Об этом свидетельствуют данные портала по отслеживанию судов Marine Traffic, передает УРА-Информ.

Стоит отметить, что в немецком порту Мукран хранятся трубы для строительства российского газопровода. Также там находятся и другие занятые в работах суда.

«Северный поток-2» – газопровод Российской Федерации, который строится по дну Балтийского моря из России в Германию в обход Украины, Польши, Беларуси и других транзитных государств.

Ранее стало известно, что Российская Федерация не остановится на аннексии Крыма и войне на Донбассе и захочет заполучить еще больше территорий Украины. Такое мнение высказывают американские военные.

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link