В Украине придумали новый налог: что ждет украинцев

Похоже, что украинцев ждут очередные «приятные» новости. Так власти думают о том, чтобы ввести дополнительный налог. Он должен будет наполнять местные бюджеты. В «Слуге Народа» раздумывают над новым налогом для того, чтобы найти диалог с регионами, которые часто идут в разрез с Киевом, это прекрасно видно на примере «карантина выходного дня». Однако на данный момент […]

Время чтения: 50 Секунд

Похоже, что украинцев ждут очередные «приятные» новости. Так власти думают о том, чтобы ввести дополнительный налог. Он должен будет наполнять местные бюджеты.

В «Слуге Народа» раздумывают над новым налогом для того, чтобы найти диалог с регионами, которые часто идут в разрез с Киевом, это прекрасно видно на примере «карантина выходного дня». Однако на данный момент новый налог – это только идея, а для ее реализации необходимо время. В тоже время на данный момент хотят увеличить интересы регионов с помощью увеличения расходов на соцэкономразвитие в бюджете на следующий год.

 Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на РБК Украина.

«Любой мэр — это политик, пусть даже регионального масштаба. А для политика очень важно сохранять лицо, этого во власти не понимают. Если вы на мэра всех собак спускаете, полощете его в медиа, то чего удивляться, что к вам потом такое отношение с его стороны?», — сказал РБК-Украина собеседник, хорошо знакомый с работой местного самоуправления.

Ранее мы сообщали, что в Полтаве члены УИК получили СМС с призывом не идти на выборы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
100 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link