Коронавирус в Украине не стихает: данные о заболевших за 3 июля

По данным, которые были обработаны, на утро третьего июля в Украине было официально подтверждено еще 876 случаев коронавирусной болезни. Больше всего больных новым типом вируса выявили во Львовской области, Киеве, Закарпатской и Ровенской областях. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на данные карты Совета национальной безопасности и обороны.

Время чтения: 42 Секунд

За время, что коронавирус присутствует в Украине суммарно были заражены 46 763 человек, из них 1212 умерли и 20 558 излечились.

Также отмечается, что за минувшие сутки было зафиксировано большое количество смертей – 27 человек погибло. По сравнению предыдущим днем, это на 15 человек больше.

Также за вчерашние сутки излечились от вирус нового типа 505 граждан Украины, как в прошлый раз.

В Украине уже второй день подряд почти 900 случаев COVID-19. Вчера было выявлено 889 зараженных, что показывает относительно положительную динамику, относительно прошлой недели.

Антилидером по числу инфицированных остается Львовская область, в которой уже почти на 1000 больше случаев, чем в Черновицкой. Второе место занимает Киев, в котором 5242 зараженных.

Как стало известно ранее, ежедневное увеличение числа коронавирусных инфекций во всем мире превысило 160 000. Об этом заявил насторожил глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link