Метро в Украине быстро не запустят: появилась новая информация

Многих киевлян и других жителей украинских городов, где есть метрополитен, интересует вопрос о том, когда наконец-то запустят метро.

Время чтения: 41 Секунд

Однако заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко не порадовал жителей Киева, Харькова и Днепра. Он отметил, что метрополитен запустят в последнюю очередь из всех видов транспорта.

Тимошенко отметил, что на различных этапах выхода из карантина будут открываться различные виды общественного транспорта, однако метрополитен откроют в последнюю очередь.

"Метро будет открываться в последнюю очередь. Поймите, Украина не заканчивается в Киеве, а метро у нас в трех городах… Как только будет послабление карантинных мер — будем поэтапно открывать и транспорт. Но предприятиям, если они хотят работать, надо самоорганизовываться и делать доставку людей", — цитирует Тимошенко Ура-Информ со ссылкой на Лигу.Нет.

Заместитель главы Офиса президента добавил, что в метро будет очень трудно контролировать соблюдение пассажирами безопасной дистанции, а это сейчас очень важно.

Ранее мы сообщали, что метро в Киеве могут открыть 18 мая, но это не официальная информация.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link