Есть приятные новости: эксперты рассказали, что ждать от курса доллара

Эксперты поделились своим мнением по поводу того, что будет с курсом в ближайшие дни после Пасхи и перед майскими праздниками.

Время чтения: 49 Секунд

Член Экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин считает, что в ближайшие дни ситуация не изменится, так как будет только четыре рабочих дня.

"Поэтому курс наличной продажи останется в коридоре 27-27,5 грн примерно посередине. Но в целом инфляционный тренд никуда не исчез. Тем более чтоВ Кабмин для выполнения бюджета предложил ослабить гривню до 29,5 грн/доллар,В а по факту пока имеем 27,5", — цитирует эксперта Ура-Информ со ссылкой на Сегодня.

Руководитель отдела аналитики ГК Forex club Андрей Шевчишин также считает, что ситуация в ближайшие дни не изменится. При этом, по его мнению, курс гривна может даже усилится даже до 27.

"Рискну спрогнозировать, что наступившая стабильность продолжится и дальше, вплоть до отмены карантина, курс продолжит находиться в коридоре 27-27,5 грн/доллар", – считает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

По его мнению, если в ближайшее время не запустить экономику, то курс может рухнуть.

Ранее мы сообщали о хороших новостях для украинских пенсионеров.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link