Шмыгаль пообещал в ближайшее время изучит возможность пересмотра бюджета

Кабинет министров Украины в ближайшие дни рассмотрит возможность пересмотра государственного бюджета на 2020 год.

Время чтения: 48 Секунд

После этого соответствующие предложение будет подано в парламент. Об этом в пятницу, 6 марта, с трибуны парламента во время час правительства в Раде заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.

По его словам, его правительство сейчас работаеи над этим вопросом. И безотлагательно, как только будем готовы, будем предлагать изменения в бюджет, чтобы выполнить социальные обязательства, — сказал он, добавив, что вопрос относительно бюджетной децентрализации будет рассмотрен на правительственном заседании 11 марта.

В среду на Кабмине повторно рассмотрим вопрос о предоставлении бюджетной самостоятельности еще 67 ОТГ, где были проведены выборы. То есть, все 1045 громад будут переведены со второго квартала на прямые межбюджетные отношения. Это предоставит им самостоятельность, — пообещал глава правительства.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Кабинет министров Украины в этом году проведет индексацию пенсий. Правительство найдет для этого средства в бюджете. Об этом в четверг, 5 марта, в эфире одного из украинских телеканалов заявил новоназначенный премьер-министр Денис Шмыгаль. По его словам, это этический вопрос перед людьми, которые своим трудовым жизнью заслужили свои пенсии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link