В марте Совет «Нафтогаза» рассмотрит продление контракта с Коболевым

Read Time:53 Second

Как сообщает "Экономическая правда", ссылаясь на свои источники в "Нафтогазе", контракт главы компании заканчивается 22 марта 2020 года. Продление контракта находится в компетенции наблюдательного совета НАК.

В свою очередь Кабинет министров 19-го февраля не рассматривал вопрос об объявлении конкурса на должность председателя правления "Нафтогаза Украины". Тогда заявлялось, что это решение будет приниматься в ближайшие недели.

По словам главы правительства Алексей Гончарука, вопрос продления контракта с главой правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым открыт — эффективность компания очевидна, но к "Нафтогазу" есть много претензий.

Сам Коболев накануне заявил, что заинтересован в продолжении своего контракта, но хочет понять, какие будут новые правила управления госкомпаниями.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в НАК "Нафтогаз" Украине оценили итоговые потери компании от утраты активов в Крыму. Сумма близка к восьми миллиардам долларов. Об этом сообщает глава компании Андрей Коболев в эфире одного из украинских телеканалов. Ожидается, что к концу февраля украинский концерн предоставит итоговую статистику потерь для арбитражного рассмотрения, в ходе которого ранее было установлено обязательство России выплатить все нужные суммы "Нафтогазу".

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap