Часть денег, полученных от «Газпрома», отправили на ремонт дорог — «Укравтодор»

Часть от трех миллиардов долларов, которые "Газпром" выплатил "Нафтогазу Украины" по решению Стокгольмского арбитража, направлена на ремонт дорог в Украине. Это стратегическое решение государства, которое позволит дать толчок не только дорожному строительству но всей экономике Украины.

Время чтения: 35 Секунд

 

Об этом во вторник, 18 февраля, сообщил глава "Укравтодора" Александр Кубраков. По его словам, каждая вложенная гривна в инфраструктуру обеспечивает 2,5 гривны прироста ВВП государства. Кубраков также отмечает, что в итоге такие инвестиции положительно повлияют на социальный выплаты.

При условии реализации амбициозных планов Укравтодора будет создано около 12 тысяч рабочих мест. В итоге, именно такого рода инвестиции позволяют впоследствии реально повышать социальные выплаты, — пояснил он.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, исполнительный директор группы "Нафтогаза Украины" Юрий Витренко падал иск в суд. Он считает, что его трудовой договор нарушен наблюдательным советом компании. В частности, иск касается задержки в выплате премии за взыскание 2,9 миллиарда долларов с российского "Газпрома".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link