«Нафтогаз» уточнил сумму убытков от оккупации Республики Крым

НАК "Нафтогаз Украины" и еще шесть компаний группы "Нафтогаз" подали ответ на встречное заявление Российской Федерации относительно размера компенсации убытков в рамках арбитражного производства при Постоянной палате третейского суда в Гааге. Об этом сообщает пресс-служба НАК в понедельник, 17 февраля.

Время чтения: 30 Секунд

В ведомстве заявили, что "Нафтогаз" дополнительно обосновал свое заявление относительно размера компенсации убытков, которые были нанесены в результате аннексии Крыма Российской Федерацией в 2014 году. Также сообщается, что размер убытков плюс проценты оценивается примерно в 8 млрд долларов.

Как стало известно, устные слушания по вопросам размера компенсации украинской компании состоятся в мае 2020 года в Гааге. Окончательное решение относительно суммы компенсации ожидается до середины 2021 года.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава украинского государства Владимир Зеленский анонсировал старт местных выборов на Донбассе и в оккупированном Крыму, указав, что они пройдут осенью 2020 года. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link