Коболев провел предварительные консультации о выходе «Нафтогаза» на IPO — ФОТО

Глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коблев провел предварительные консультации о выходе компании а IPO — первичное публичное размещение. Об этом специалист написал на своей странице в Facebook.

Время чтения: 33 Секунд

Согласно публикации, указанные встречи чиновник провел на прошлой неделе с инвестиционными банками и потенциальными инвесторами концерна. По словам Коболева, первые впечатления от встречи у обоих сторон положительные, а сами инвесторы заинтересованы в сотрудничестве.

"Из интересного — успех этого процесса будет зависеть от нашей способности продемонстрировать клиентоориентированность. В частности, создание ценности для конечного потребителя через удобство (диджитализация) и управление объемом потребления (энергоэффективность)", — отметил глава Нафтогаза.

При этом Коболев уточнил, что возможно такой первый успех обусловлен хорошей репутацией компании и тем, что она всегда выполняет свои обещания.

 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", глава правления "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев прогнозирует существенное падение цены на газ летом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link