Путин назвал сроки завершения строительства «Северного потока-2»

Для завершения строительства российского газопровода "Северный поток-2" потребуется не меньше года. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в Москве на совместной с канцлером ФРГ Ангелой Меркель пресс-конференции, передают российские СМИ.

Время чтения: 36 Секунд

Президент РФ уточнил, что Россия сможет достроить газопровод самостоятельно, без привлечения иностранных партнеров, вопрос лишь в сроках.

Путин также заявил, что окончание строительства будет отодвинуто на несколько месяцев. Но он надеется, что до конца текущего года, либо в первом квартале следующего года работа будет завершена и газопровод заработает.

Также глава государства отметил, что Москва высоко ценит ответственную позицию Берлина по поддержке российского проекта.

Меркель подтвердила поддержку газопровода.

Канцлер Германии отметила, что "Северный поток-2" все-таки можно завершить, несмотря на эти санкции, российский президент назвал сроки, есть некоторое затягивание, но его действительно можно закончить.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", российский проект "Северный проект-2" должен быть достроен, так как Германия от него выигрывает. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link