Гончарук назвал главную задачу на 2020 год

Первостепенной задачей правительства Украины на следующий год станет строительство дорог. В 2020 году нужно построить четыре тысячи километров дорог, хотя можно сделать и больше.

Время чтения: 46 Секунд

Об этом в понедельник, 30 декабря, в интервью оному из украинских телеканалов рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук. По его словам, это не верхний предел, это вопрос, в частности, насколько удастся привлечь к выполнению задач подрядчиков качественных, в том числе с международными деньгами.

Гончарук также отметил, еще есть несколько "амбициозных проектов", в частности запорожский мост, который "на особом счету".

Нам нужно построить фактически новую дорогу из Киева до Днепра. Там есть такой участок большой, который уже начинает строиться, и за следующий год мы должны как минимум очень серьезно продвинуться, если вообще не полностью его построить — из Решетиловки до Днепра, — рассказал он, добавив, что дорогами нужно сшить страну и это задача №1 на следующий год.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что Украина получит транш от Международного валютного фонда в течение нескольких месяцев. Сотрудничество с Фондом — это о доверии. Для нас важно получить долгосрочную программную работу с МВФ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link