Состояние самых богатых людей мира за 2019 год выросло на 1,2 триллионов долларов

В 2019 году полтысячи самых богатых людей мира увеличили свое состояние на 1,2 триллионов долларов. Они в сумме в целом увеличили свое состояние на 25%.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщает Daily Mail, глава Amazon Джефф Безос до сих пор остается самым богатым. Его состояние оценивается в 116 миллиардов долларов, несмотря на то, что он потерял девять миллиардов долларов после развода.

Вместе с тем больше всего за 2019-й заработал глава французской корпорации по торговле предметами роскоши Louis Vuitton Moet Hennessy Бернар Арно, увеличил свое состояние на 36,5 миллиардов долларов.

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс и глава Facebook Марк Цукерберг также обогатились на более чем 20 миллиардов долларов, и остаются в первой пятерке по богатству.

По данным Индекса миллиардеров Bloomberg, 500 самых богатых людей в мире сейчас имеют общее богатство в 5,9 триллионов долларов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в ноябре сообщалось, что Билл Гейтс впервые за два года возглавил рейтинг миллиардеров Bloomberg Billionaires Index, обогнав главу крупнейшего онлайн-ритейлера Amazon Джефф Безос.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link