Милованов считает своим достижением разработанный новый Трудовой кодекс

Среди важнейших инициатив Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства за 2019 год — разработанный законопроект «О труде», приватизацию 530 предприятий и инициирование запуска рынка земли.

Время чтения: 42 Секунд

Такое мнение в понедельник, 30 декабря, на своей странице в Facebook, высказал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов. По его словам с момента назначения его на должность в августе текущего года ведомство подало на правительство 138 документов.

Важнейшие инициативы касались реформирования: рынка земли — инициировано законодательный процесс запуска рынка земли, занятости — разработан законопроект «О труде», что создает условия для легкого трудоустройства, комфортной работы и увеличения доходов работников, приватизации — передано 530 предприятий на приватизацию, предпринимательства и конкурентной политики — проведено два «дерегуляционных Кабмина» с более чем 70 актами для бизнеса, 26 из них — от Минэкономики», — написал Милованов.

Он также добавил, что сто актов были одобрены правительством и подписанные премьер-министром, а затем опубликованы или направлены в Верховную Раду Украины, в случаях законопроектов.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, министр Милованов объяснил, как работодатель сможет увольнять работников по новому Трудовому кодексу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий