«Укртранснефть» продлила договор на транзит российской нефти через Украину до 2030

Оператор нефтетранспортной системы компания "Укртранснефть" продлил договор с российской компанией "Транснефть" на транзит нефти через территорию Украины. Договор продлен до 1 января 2030 года.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщила во вторник, 3 декабря, на своей странице в Facebook, украинская компания, документ был подписан генеральным директором "Укртранснефти" Николаем Гавриленко и вице-президентом "Транснефти" Сергеем Андроновым в рамках международной конференции "Энергетика в 21 веке", которая прошла в Загребе.

Кроме пролонгации договора, дополнительное соглашение между "Укртранснефтью" и "Транснефтью" актуализирует ряд его положений с учетом текущего состояния изменений на рынке услуг по транспортировке нефти в регионе.

При этом базовые принципы сотрудничества между "Укртранснефтью" и "Транснефтью" остались без изменений, в частности такие, как порядок оплаты услуг и механизм взаимодействия на уровне технических служб двух нефтетранспортных операторов, — подытожено в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, транзитные перевозки нефтепродуктов по железной дороге через территорию Украины в сентябре сократились в три раза. На сегодняшний день транзит составил до 5 500 тонн, тогда как объемы в сентября 2018 года составляли 18 тысяч тонн.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link