«Укрзализныця» с марта 2020 года будет повышать цены на билеты каждый месяц

Read Time:49 Second

Как сказано в сообщении "Укрзализныци", индексацию тарифов планируется осуществлять поэтапно во всех категориях вагонов, кроме первого класса поездов Интерсити +. Таким образом, цена на билеты будет расти незначительно и постепенно.

В компании также напомнили, что в последний раз пассажирские тарифы пересматривались осенью 2018 года, а за это время значительно подорожали цельнокатаные колеса для пассажирских вагонов, запасные части к вагонам и другая промышленная продукция, необходимая для обеспечения пассажирских перевозок.

Пассажирские перевозки из года в год являются убыточными для компании и финансируются за счет перекрестного субсидирования с доходов от грузовых перевозок.

За эти деньги в "Укрзализныце" обещают существенно обновит парк пассажирских вагонов. В частности, компания планирует приобрести 26 новых вагонов на общую сумму 600 млн гривен и около 500 миллионов гривен потратить на модернизацию еще 40 вагонов, — говорится в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, "Укрзализныця" решила увеличить сроки продажи билетов на поезда, который курсируют в Луганскую и Донецкую области. Теперь билеты можно приобрести за 45 дней до отправления.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link