В Киеве сотрудник НБУ попался на взятке в 50 тысяч долларов — ФОТО

Во вторник, 29 октября, в Киеве задержали сотрудника Национального банка Украины. Он попался на взятке в 50 тысяч долларов.

Время чтения: 39 Секунд

Как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, за эти деньги он обещал предоставить лицензию для деятельности по обмену валют.

По данным следователей прокуратуры, эту сумму главный специалист НБУ потребовал от директора частного предприятия, которое осуществляет деятельность по обмену валюты. Он обещал содействие в получении бессрочной Генеральной лицензии НБУ на осуществление таких услуг.

Во время передачи части средств в размере 40 тысяч долларов служащего банка задержали у здания НБУ на Печерске.

Сейчас задержанному готовят подозрение по статье Покушение на мошенническое завладение чужим имуществом, совершенное в особо крупных размерах Уголовного кодекса Украины. На месте происшествия проводятся следственные действия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, главный государственный инспектор в области надзора над строительством, предстанет перед судом в Киеве за выдачу незаконных разрешений на строительство в опасных зонах. Чиновника задержали на взятке в 10 тысяч гривен.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link