Гончарук заверил, что сверхтяжелых условий для деятельности ФЛП не будет

На рынке намеренно распространяется ложная информация об уничтожении физических лиц — предпринимателей в связи с внесением изменений в законодательство. Никто не будет преследовать ФЛП.

Время чтения: 54 Секунд

В этом в понедельник вечером, 28 октября, в эфире одного из украинских телеканалов заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. По его словам, изменения в законодательство призваны изменить бизнес-модель для крупных предприятий, которые изображают из себя физических лиц — предпринимателей.

Я абсолютно не согласен с тем, что якобы кто-то уничтожает ФЛП. Эта истерия специально насаждается отдельными игроками и постоянно поднимается в публичной плоскости для того, чтобы ввести людей в заблуждение. Государство не будет преследовать маленьких. Оно не создает каких-либо сверхтяжелых условий для деятельности ФЛП, — заверил Гончарук, добавив, что его целью является крупные и средние компании, которые должны прекратить изображать из себя стайки ФЛП.

Для того чтобы, если есть какая-то большая компания с большими оборотами на десятки миллионов, но просто не честно оформляет своих работников на работу. Вместо этого оформляет с ними контракт как с частными предпринимателями. Такое отношение мы хотим прекратить, — подчеркнул Гончарук.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 19 октября в издании "Голос Украины" был опубликован закон о кассовых аппаратах для ФЛП — "О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link