Гончарук заверил, что коррупции на самом высоком уровне в Украине уже нет

Read Time:49 Second

Об этом во вторник, 29 октября, выступая на инвестиционном форуме "RE:think. Invest in Ukraine", который прошел в Мариуполе, заявил премьер-министр Александр Гончарук.

По его словам, сегодня он не сталкивается со случаями, когда кто-то из кого-то, с больших или меньших компаний на самом высоком уровне требует взятки.

Если вам известны такие факты, пожалуйста, сообщайте нам и будем выжигать эти вещи напалмом, — призвав премьер, добавив, он он просит инвесторов не бояться и вкладывать деньги в Украину.

Я счастлив наблюдать такое количество инвесторов. В Мариуполе это важное событие не только для этого региона, но и для всей страны. Мы будем в каждые сфере исповедовать рыночный подход. Честная конкуренция и равные правила для всех — это наша религия, — отметил Гончарук.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во вторник, 29 октября, в Киеве задержали сотрудника Национального банка Украины. Он попался на взятке в 50 тысяч долларов.

Как сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, за эти деньги он обещал предоставить лицензию для деятельности по обмену валют.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link