Делегация Нацбанка едет на переговоры с МВФ

Read Time:57 Second

Как отмечается, группа украинских министров вместе с представителями Национального банка в США намерены обсудить с Международным валютным фондом относительно программу, которая должна начаться еще в 2019 году. 

Во время ежегодного собрания Украинская делегация проведет ряд рабочих встреч с представителями МВФ, Всемирного банка, международного депозитария Clearstream, крупнейших международных инвестиционных компаний и банков, а также двусторонние встречи с руководителями ряда центробанков.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук акцентировал, что новая трехлетняя программа станет основой для продолжения сотрудничества со всеми международными партнерами. Речь идет прежде всего о доверии к Украине и к украинской власти, о способности как страны выполнять взятые на себя обязательства для всех международных партнеров.

Ежегодное собрание МВФ и Всемирного банка проходит в течение 14-20 октября 2019.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", сейчас вокруг ситуации с валютным фондом крутится много манипуляций и резонансных ситуаций, которые мешают правительству в решении реально важных вопросов.

"Постоянно в прессе появляются атаки разного рода о том, что якобы они остановлены, прерваны", — сказал Гончарук, анонсировав, что вскоре украинские министры вместе с представителями Национального банка поедут в США для того, чтобы продолжить диалог с МВФ.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link