Правительство Украины приняло решение об отопительном сезоне на Донбассе

Кабинет министров Украины принял решение, необходимое для начала отопительного сезона на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Время чтения: 40 Секунд

Решение было принято на субботнем заседании, 12 октября.

Как сообщается, в решении говорится о подконтрольных украинскому правительству территориях Донецкой и Луганской областей. Комплекс решений Кабмина позволит бесперебойно поставлять природный газ на период отопительного сезона 2019-2020 годов.

Напомним, недавно Антимонопольный комитет Украины предупредил, что будут штрафовать за срыв отопительного сезона компании-теплопоставщики, которые являются монополистами на рынке. Отмечается, что штраф составит до 10% дохода за последний отчетный год.

Также известно, уже 11 октября Минрегионстрой сообщил, что в 18 областях началось отопления объектов социальной сферы. Еще в восьми областях началась подача тепла в жилые дома

Как сообщал ранее "УРА-Информ", Кабмин выделил шахтерам на зарплату миллиард гривен. Как сообщила пресс-служба правительства, одобренные правительством изменения будут безотлагательно переданы на рассмотрение Верховной Рады с просьбой как можно быстрее их рассмотреть и поддержать.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link