Коболев выступил против досрочного включения отопления

Глава Национальной компании "Нафтогаз Украины"Андрей Коболев недоумевает по поводу решений ряда местных властей начать отопительный сезон.

Время чтения: 40 Секунд

Он против таких решение несмотря на теплую погоду. Как написал в пятницу утром, 11 октября, на своей страничке в Facebook Коболев, люди, которые приняли такое решение — местные власти — точно понимают, что они делают. Вопрос: как быстро поймут потребители, что весь этот "банкет" будет за их счет, — отметил Коболев.

Он также подчеркнул, что каждый дополнительный день работы батареи при плюс 17 за окном является банальным вытягиванием средств из карманов людей.

Напомним, согласно действующим нормам, подключение жилых домов к отоплению начинается после снижения среднесуточной температуры воздуха ниже восьми градусов по Цельсию, и удержании ее на таком уровне в течение не менее трех дней.

Как сообщал УРА-Информ, уже ряд областей объявили о начале отопительного сезона. Так 7 октября во Львове начали включать отопление. Также бюджетные учреждения Киева начали подключать к отоплению с 30 сентября.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link