“Нафтогаз” повысил цены на газ

Время чтения: 51 Секунд

Тарифы повышаются для промышленных потребителей, а также других субъектов хозяйствования на 4,9-5,6%. Как сообщила во вторник пресс-служба НАКа, предлагаемые цены на природный газ из ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

Так, в зависимости от этих показателей, "Нафтогаз" предлагает газ по цене 4 899,00 – 5 458,00 гривен за тысячу кубометров.

Цена указан без НДС и расходов на его транспортировку магистральными и распределительными трубопроводами, – пояснили в компании.

Напомним, "Нафтогаз Украины" снизил на 3,4% цену природного газа для нужд населения и других потребителей по ПСО, которая будет действовать в сентябре 2019 года.

В целом с апреля этого года цена, по которой "Нафтогаз" продает газ для нужд населения и других защищенных потребителей, снижена почти на 28%.

Как сообщал УРА-Информ, согласно постановлению Кабинета министров Украины № 293, цены на газ для населения зависят от оптовых цен на газ на биржах, цены импорта и цены для промышленности. Таким образом, в случае роста этих цен повысятся цены и для населения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий