С нового года «Укртелеком» больше не будет подключать домашние радиоточки

Телекоммуникационная компания "Укртелеком" намерена прекратить предоставление услуги по подключению к домашней радиоточке проводного радио. С 1 января 2020 года компания больше не будет их подключать.

Время чтения: 44 Секунд

Об этом в пятницу, 20 сентября, предупредила компании. По их данным, в Украине стремительно уменьшается количество пользователей устаревшей услуги проводного вещания.

Этим летом их осталось 350 тысяч. Ежемесячно от услуги отказывается более 10 тысяч абонентов, — пояснил в компании, добавив, что при этом существующие абоненты услуг продолжат пользоваться проводным радио на действующих условиях.

"Укртелеком" продолжает поддерживать сеть проводного вещания в тех регионах, где есть пользователи, однако спрос на новые подключения отсутствует.

Согласно статистике отказ от проводного радио — это глобальная тенденция. В течение последних лет проводное радиовещание уверенно вытесняется новыми прогрессивными цифровыми средствами передачи информации, такими как социальные сети, IP-радио, бесплатное эфирное радио и другие, — подчеркивают в компании.

В связи с чем в компании считают, что услуга проводного радио является невыгодной и неудобной из-за своей устарелости.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, "Укртелеком" готов инвестировать 2,8 миллиардов гривен в подключение сел к интернету.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий