Партиям из госбюджета выплатят полмиллиарда гривен за агитацию — ЦИК

Центральная избирательная комиссия утвердила сумму возмещения партиям средств, связанных с финансированием предвыборной агитации на выборах в Раду. Партия выплатят 467 миллионов 327 тысяч гривен

Время чтения: 43 Секунд

Такое решение в воскресенье, 8 сентября, приняла на заседании комиссия. Как сообщает пресс-служба ЦИК, утвержден также объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе Проведение выборов народных депутатов Украины в проект госбюджета на 2020 год в сумме 95 миллионов 522 тысяч гривнн.

Кроме того утвержден объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе Функционирование Государственного реестра избирателей в проект госбюджета на 2020 год в сумме 44 миллионов гривен.

ЦИК утвердила объем расходов для включения в бюджетный запрос по бюджетной программе Субвенция из государственного бюджета местным бюджетам на проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов в проект госбюджета на 2020 год в сумме 2 238 миллиона 76 тысяч гривен.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 3 июля ЦИК опубликовала обращение к Министерству финансов, в котором просит 2 253 миллионов 420 тысяч гривен для возмещения политическим партиям расходов на агитацию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link