В Ивано-Франковской области Укрнафта остановила работу пяти скважин

В Ивано-Франковской области нефтедобывающая фирма "Укрнафта" была вынуждена прекратить работу пяти скважин из-за протестов людей на дороге. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Время чтения: 43 Секунд

Как отмечают работники фирмы, местные жители перекрыли основную дорогу, подъезда к скважинам, а это делает невозможным полноценную работу. Поэтому руководством компании было принято решение остановить работу "Укрнафты" на некоторое время, пока не будет завершено митинг.

Кроме того, из-за блокирования дороги нет возможности вывоза топлива из резервуаров, а это создает поломки, а бригада ремонтников, учитывая человеческие настрои, не может подъехать к поврежденным местам.

Также в компании отметили, что данная ситуация может привести к значительным потерям для государства.

"Поэтому НГДУ ежедневно недополучает не менее семи тонн нефти и пяти тысяч кубометров нефтяного газа. С каждым днем ​​убытки растут вместе с размером ответственности за заблокированной дорогу", — сообщили в компании.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", государственная компания Украины по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа — Нафтогаз Украины представила новую стратегию добычи газа для государства.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link