Ценовая политика на нефть продолжает свой рост

Ценовая политика на нефть эталонных марок продолжают свой рост. Об этом свидетельствуют данные утренних торгов в четверг, 11 июля.

Время чтения: 59 Секунд

Отметим, что ранее цена на сырье возросла по причине ранее озвученных данных предполагаемого упадка запасав сырья на территории Америки.

На сегодняшний день к первичному фактору присоединилась проблема урагана в Мексиканском заливе.

Из-за стихийного бедствия предприятия массово приостанавливают свои нефтяные мощности.

Согласно данным ведомства экологической безопасности Соединённых Штатов Америки, в государстве уже прекратили свою работу 32 % компаний. 

Таким образом сентябрьские фьючерсы на "Brent" на лондонской бирже "ICE Futures" поднялись в цене на 0,35 доллара (0,52%), то есть до 67,36 долларов за баррель.

В свою очередь цена на фьючерсы марки "WTI" на август, согласно электронной сессии, на Нью-йоркской товарной бирже — NYMEX", возросли на 0,33 долларов (0,55%) – то есть до 60,76 долларов за баррель.

Исходя из такой статистика, спред между актуальными контрактами двух марок "Brent" и "WTI" составляет разницу в 6,60 долларов в пользу компании "Brent". 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", 10 июля, спред между актуальными контрактами двух марок "Brent" и "WTI" составлял разницу в 6,10 долларов в пользу "Brent".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link