США выделят Украине четыре миллиона долларов на усиление защищенности военных складов

Соединенные Штаты Америки намерены помочь Украине улучшить защищенности украинских военных складов. На эти цели Штаты выделят по меньшей мере четыре миллиона долларов.

Время чтения: 35 Секунд

Об этом во вторник, 25 июня, сообщило на своей страничке Facebook посольства Украины в США. Согласно сообщению, соответствующий меморандум был подписан по итогам заседания Украинско-американской рабочей группы по вопросам нераспространения и экспортного контроля оружия временным исполняющим обязанности директора Департамента международной безопасности МИД Украины Русланом Нимчинским и помощником Госсекретаря США по военно-политическим вопросам Купером Кларком в присутствии посла Украины в США Валерия Чалого.

Открывая заседание, в частности, украинских дипломат отметил растущее доверие между двумя странами, в частности в чувствительных сферах, и роль Рабочей группы в углублении отношений стратегического партнерства между двумя государствами.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 20 июня Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов одобрила проекты законов, в которых предусмотрено почти 700 млн долларов для поддержки Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link