Фонд гарантирования вкладов ликвидирует «Брокбизнесбанк»

10 июня 2019 года Фонда гарантирования вкладов физических лиц завершил выплаты гарантированных возмещений вкладчикам "Брокбизнесбанка". В этот же день Фонд подал документы на его ликвидацию.

Время чтения: 42 Секунд

Как сообщала в четверг, 13 июня, пресс-служба ФГВФЛ, согласно части седьмой статьи 26 Закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" Фонда гарантирования завершает выплату гарантированных сумм возмещений по вкладам в день подачи документов для внесения в ЕГР записи о ликвидации банка как юридического лица.

Фонд также напомнил, что ликвидация "Брокбизнесбанка" началась в июне 2014-го. Фонд гарантирования планирует завершить ее в этом году.

Напомним, по данным Генеральной прокуратуры Сергей Курченко приобрел 80% акций "Брокбизнесбанка" у братьев Буряков за счет кредитных средств, полученных в самом банке.

В октябре 2018-го по ходатайству ГПУ Швейцария арестовала два миллиона долларов на счетах, связанных с Курченко.

Как сообщал УРА-Информ, Генеральная прокуратура Украины составила уведомление о подозрении сбежавшему в Москву после Революции достоинства украинскому бизнесмену Сергею Курченко. 29 июня 2017 года письмо отправлено по месту регистрации Курченко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link