Украина и Канада займутся разработкой нефтяных месторождений

Главная газодобывающая компания группы "Укргаздобыча" и канадская компания  Vermilion договорились о совместной разработке четырех нефтегазоносных площадей в Украине. Об этом сообщил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев на своей странице в Facebook.

Время чтения: 32 Секунд

Согласно его словам, "Укргаздобыча" подала заявки на участие в конкурсах по Балаклейской, Ивановской, Зиньковский и Софиевской площадям.

"В случае победы планируем сотрудничать с Vermilion на паритетных началах, с равными инвестициями и распределением прибылей в пропорции 50/50", — добавил он.

Отмечается, что "Укргаздобыча" готова обеспечить все услуги, сервисы, буровые станки, оборудование и персонал. В свою очередь канадская компания Vermilion предоставит новейшие и уникальные технологии геологоразведки, бурения, освоения, экологически безопасные технологии разработки нефтегазовых месторождений.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", месторождения "Укргаздобычи", которые находятся в эксплуатации предприятия, истощаются, в результате чего наращивать добычу газа станет сложнее. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий